corsi aziende

corsi & conferenze

 ◄◄  ◄  ►►  ► 
GIUGNO 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Flash Moment

  • ggggggggggggggg
    ddddddd ddddddffdf dfdfd

ITP Social

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

visitors



M&C Marketing & Consulting, in ottemperanza alla tutela dei diritti dei cittadini e degli utilizzatori dei servizi erogati in forma diretta o indiretta, sempre di proprietà di EAC stessa,nel pieno rispetto e delle attuazioni di legge in essa contenute

INFORMA IL CONSUMATORE E FRUITORE FINALE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.L.GS. n. 196 DEL 30 GIUGNO 2003 – legge e norme della Repubblica Italiana  e relativi adeguamenti normativi alla E.U. 

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 comprende il diritto e l’informazione sulla tutela delle persone fisiche e dei soggetti siano esse imprese , Enti e/o associazioni circa la raccolta, la conservazione, la gestione e l’utilizzo di dati sensibili o meno rilasciate ad M&C dai soggetti stessi inerenti lo scopo per i quali vengono richiesti. La normativa vigente consente ai soggetti sopraindicati di ottenere diritti e tutele circa l’interpretazione e l’elaborazione dei loro dati includendo in esso trattamento, oltre che la riservatezza in ottemperanza all’attuale legge, il buon senso e la correttezza dell’ente gestore il trattamento stesso. M&C informa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 che:

1. I dati da Voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a. adempimento ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria


b. corretta e completa esecuzione di un contratto con Voi intercorrente e/o adempimento, prima della conclusione di un contratto, a specifiche Vs. richieste

c. invio, mediante posta elettronica, di informazioni sui programmi e le iniziative di M&C

2. Con riferimento ed in relazione alle finalità (a) e (b) sopra elencate il conferimento dei Vostri dati è facoltativo e non obbligatorio. In caso di un vostro diniego al fornire fornire tali dati, M&C non potrà instaurare e/o proseguire il rapporto contrattuale con i soggetti che non hanno espresso la facoltà del trattamento.

Con riferimento alla finalità (c) si ricorda che, a norma dell’articolo 130 del D.lgs. n. 196/2003, potrete in ogni momento opporVi a questo tipo di trattamento.

3. I dati verranno trattati con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici o cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

4. Possono venire a conoscenza dei dati in questione in qualità di responsabili o incaricati nostri collaboratori e/o nostro personale dipendente. Tali dati non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati a tutti quei soggetti, appartenenti a categorie come studi commerciali, società di elaborazione dati, banche e corrieri, cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità (a) e (b) di cui al punto (1).

5. Titolare del trattamento è M&C Marketing & Consulting nella persona del suo legale rappresentante Alberto Meloni.

6. Responsabile del trattamento dei dati è il Segretario Generale, al quale potrete rivolgervi per ogni comunicazione e in particolare per l’esercizio dei diritti di cui al sotto riportato art. 7 del D.lgs. con la richiesta direttamente  a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

7. In ogni momento potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per chiarezza di informazione riproduciamo in forma integrale per una completezza di informazione:


Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

per ulteriori informazioni contattare privacy

 

Aggiungi commento

LPS International

LPS TRAINING NEWS

WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina


WEEK END
LOGICAL EDUCATION

vuoi capire come funziona la motivazione logica e perchè tutti ottengono risultati in breve tempo?

vai alla pagina


- ALPS -
Associazione Nazionale
Analisti e operatori
metodo Lps Training

se vuoi associarti contatta la nostra segreteria


fai parte di una
ASSOCIAZIONE?

Abbiamo proposte interessanti di collaborazione che certamente saranno utili allo scopo sociale

vai alla pagina



INTRODUZIONE LPS

Esercizi Allievi